martes, 3 de julio de 2007

Tacos Chiferos con Mariscos al Wok

Ingredientes (4 Porciones)

- 2 cda. de Aceite de Oliva
- ¼ tz. de salchicha china en cubos pequeños
- ½ tz. de zanahoria en cubos
- ½ tz. de brócoli picado
- ½ tz. de col china picada
- ¼ tz. de cebolla picada
- ½ tz. de calamares en cubos pequeños
- ½ tz. de langostinos en cubos pequeños
- ½ tz. de conchas de abanico

sin coral en cubos pequeños
- ¼ tz. de salsa de ostión
- ½ tz. de almendras chinas picadas
- 1 cdta. de azúcar
- 12 hojas de lechuga
- Sal / pimienta

Preparación

Caliente el aceite de oliva en un Wok y dore la salchicha china, zanahoria, brócoli, la col china y la cebolla. Saltee a fuego alto durante unos segundos e incorpore los calamares, los langostinos y conchas de abanico. Saltee durante veinte segundos mas, vierta la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí. Agregue las nueces chinas y sazone con sal, pimienta y el azúcar. Mezcle bien y saltee durante unos segundos más.
Extienda las hojas de lechuga en la mesa y rellénelas con la mitad de la salsa preparada, luego enrolle los tacos. Sirva la otra mitad de la salsa en un plato tendido junto con los tacos.

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