martes, 3 de julio de 2007

Sudado de Choros Picantes con Fansí

Ingredientes ( 4 Porciones)

- 2 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de ajo picado
- 2 cda. de pasta de chile
- 1 cda. de kion en juliana
- ½ tz. de cebolla china (parte blanca) en juliana
- 2 ajíes limo sin venas ni pepas, en juliana
- 36 choros limpios con caparazón
- 5 tz de caldo de choros o de pescado
- ½ tz. de sillao
- 1 cda. de azúcar
- ¼ de kg. De fideos fansí (fideos chinos)
- Sal

Preparación

Ponga a calentar el aceite de oliva en una olla mediana. Luego dore durante cinco minutos, a fuego bajo, el ajo , la pasta de chile, el kion, la mitad de la cebolla china, los ajíes limo. Agregue los choros, el caldo de choros o pescado, y el sillao. Sazone con sal pimienta y azúcar.
Tape la olla y cueza hasta que los choros se abran. Añada los fideos fansí y cueza durante dos minutos. Agregue la otra mitad de la cebolla china y sirva en un plato hondo.

No hay comentarios.: