Ingredientes (4 Porciones)
SALSA
- 2 cda. de pasta de ají panca
- 1 cda. de pasta de ajo asado
- 2 cda. de vinagre de vino blanco
- 3 cda. salsa de ostión
- 1 cdta. de azúcar
- 3 cda. aceite de ajonjolí
- ½ cdta. de orégano en polvo
PLACHA
- 24 Calamares limpios (solo cuerpo)
- 2 tz. de zapallitos italianos en láminas
- ½ tz. de cebolla china parte verde
- Sal y pimienta.
Preparación
SALSA
Eche todos los ingredientes en un bol y mezcle bien. Reserve.
PLANCHA
Sazone los calamares y zapallitos italianos con sal y pimienta. Llévelos a la parrilla hasta que se doren.
Sirva los calamares y los zapallitos italianos en una plancha caliente. Esparza encima cebolla china en bastones y agregue la salsa.
SALSA
- 2 cda. de pasta de ají panca
- 1 cda. de pasta de ajo asado
- 2 cda. de vinagre de vino blanco
- 3 cda. salsa de ostión
- 1 cdta. de azúcar
- 3 cda. aceite de ajonjolí
- ½ cdta. de orégano en polvo
PLACHA
- 24 Calamares limpios (solo cuerpo)
- 2 tz. de zapallitos italianos en láminas
- ½ tz. de cebolla china parte verde
- Sal y pimienta.
Preparación
SALSA
Eche todos los ingredientes en un bol y mezcle bien. Reserve.
PLANCHA
Sazone los calamares y zapallitos italianos con sal y pimienta. Llévelos a la parrilla hasta que se doren.
Sirva los calamares y los zapallitos italianos en una plancha caliente. Esparza encima cebolla china en bastones y agregue la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario