miércoles, 4 de julio de 2007

Chancho al Ajo


Ingredientes (4 Personas)

- 2 Lomos de carne de cerdo en laminas
- 1 cdta. de sal
- ¼ kion picado finamente
- ½ cdta. de pimienta blanca molida
- 2 cdta. manteca de cerdo o mantequilla
- Zumo de 3 limones
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdta. de aceite de ajonjolí

Preparación


Macerar toda la noche anterior los lomos de cerdo en limón y aceite de ajonjolí (sillao opcional). Al preparar el platillo, agregar sal, pimienta, kion y cocinar a fuego muy lento durante 1 hora y media. Calentar en una sartén la manteca (o mantequilla) y los ajos, cuando estén blancos colocar las laminas de cerdo y dejar cocinar durante
2 minutos.
Servir en una fuente y rociar el aceite y los ajos de la preparación. Por lo general se acompaña con un plato dulce y/o arroz chaufa.

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