miércoles, 4 de julio de 2007

CHAUFAS OSCUROS

El clásico: De pollo y Cerdo

Ingredientes (6 - 8 Porciones)

- 2 tz. de arroz blanco sin sal
- 250 g. de carne de pollo sancochada y picada
- 250 g. de carne de cerdo sancochada y picada
- 6 cebollas chinas picadas finamente (parte verde)
- 1 cdta. de kion rallado
- 4 huevos
- 2 cda. de aceite
- Sillao al gusto

Preparación

Echar el contenido de ambos huevos en un plato hondo y batir bien. Cuando la mezcla sea uniforme echarla en una sartén ancha o un wok con una cucharada de aceite y freír. Retirar a un plato y partir en cuadrados pequeños. Reserve. Incorporar al mismo wok el arroz bien graneado y la mitad de los otros ingredientes mezclando bien y echando el sillao hasta tener una coloración uniforme, salpimentar. Agregar la tortilla (huevo) y repetir el mismo proceso con los ingredientes sobrantes.

Arroz Chaufa Especial

Para preparar este plato se debe realizar el mismo proceso que en el chaufa normal, pero podemos acondicionar otros ingredientes como: 150 g. de colitas de langostino limpias o 150 g. de pato asado picado u hongos chinos en mitades, también todos los anteriores, ello depende de usted.



No hay comentarios.: