Aunque la técnica china se a mantenido, las formas de consumo han cambiado con el paso de los años. Las FONDAS CHINAS, del comienzos de siglo se componían de varios salones donde se atendían a los comensales, principalmente de bajos recursos, en donde comían comunitariamente. Los platillos se servían en fuentes, donde los consumidores tomaban lo que deseaban, con palillos chinos o con tenedor. Esta tradición de servir en fuentes se preserva hasta hoy en día.
Por otro lado, hoy en día se consume chifa en la modalidad del BUFFET, en la cual cada cliente paga un precio fijo que le permite comer lo que desea de las amplias fuentes que se tienen a la vista, cada una en una vianda distinta. En Lima incluso hay chifas de gran trayectoria que ofrecen Buffet bailables con distintos potajes, desde sopas hasta bocadillos chinos, donde la comida se acompaña con música y danza como salsa, merengue, etc.
Por otro lado, hoy en día se consume chifa en la modalidad del BUFFET, en la cual cada cliente paga un precio fijo que le permite comer lo que desea de las amplias fuentes que se tienen a la vista, cada una en una vianda distinta. En Lima incluso hay chifas de gran trayectoria que ofrecen Buffet bailables con distintos potajes, desde sopas hasta bocadillos chinos, donde la comida se acompaña con música y danza como salsa, merengue, etc.
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