martes, 3 de julio de 2007

Lasaña Abierta de Pollo y Verduras al Curry

Ingredientes (4 Porciones)

- 480 g. filete de pollo
- ½ tz. de pan molido
- 4 cda. de aceite de oliva
- 12 láminas de masa wantán
- ½ tz. de caldo de verduras
- ½ tz. de leche
- 1 cdta. de chuño o maicena
- ¼ tz. agua
- 1 cdta. de curry
- 2 cda. de cebolla china, parte verde, picada
- 1 ½ tz. de ramitos de brócoli cocidos
- 1 ½ tz de ramitos de coliflor cocidos
- Sal / pimienta

Preparación

Aplane el pollo y córtelo en escalones finos. Sazone con sal y pimienta y páselos por el pan molido. Caliente el aceite de oliva a fuego medio y fría los escalopes por ambos lados. Reserve en papel absorbente. Aparte, cocine la masa wantán en agua hirviendo, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve.
Haga hervir el caldo de verduras y la leche a fuego medio. En tanto, diluya el chuño o maicena en el agua y vierta sobre el caldo; remueva hasta que la salsa espese. Sazone con el curry, la cebolla china, sal y pimienta. En un plato, sirva los escalopes de pollo. Al costado, un ramito de coliflor, uno de brócoli y un poco de salsa de curry; encima, coloque la lámina de masa wantán. Repita el procedimiento dos veces más, termine con las verduras y la salsa de curry.

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