Ingredientes (6 – 8 personas)
- 3 docenas de wantanes rellenos sin freír (revisar preparación en Kam Lu Wantán)
- 200 g. de lomo de chancho en cubos
- 200 g. pechuga de pollo en cubos
- ½ tz. de huevos de codorniz sancochados y en rodajas
- ½ col china (So Choy)
- 100 g. de alverjitas chinas (Jolantau)
- 8 cebollas chinas (parte verde)
- ½ cdta. de kion finamente picado
- 9 tz. de caldo de pollo
- 3 cdta. de sal
- 2 cdta. de aceite
- Sal / pimienta
Preparación
En una olla, con agua caliente colocar los wantanes y hervir hasta que suban a la superficie. Escurrir y reservar en una sopera o un bol metálico. En otra olla hervir 10 minutos el caldo de pollo, la col, alverjitas, carne de cerdo, kion y salpimentar.
Agregar en el ultimo minuto los huevos de codorniz, la cebolla china y los wantanes.
Servir en plato hondo 3 wantanes por persona. Si desea empolvar con un poco de pimienta blanca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario