Ingredientes (4 personas)
- 250 g. de carne de cerdo picada
- 1 pechuga de pollo sancochada y desmenuzada
- Caldo donde se sancochó la pechuga
- ½ tz. de zanahorias cocidas y picadas
- ½ tz. de hongos chinos remojados y cortados en tiras
- ½ tz. de chancho asado en trozos
- 3 huevos batidos
- 6 cdta. de chuño o maicena (mitad diluido en agua)
- 2 cdta. de sillao
- ½ cdta. de pimienta blanca
- 2cda. de vinagre blanco
- ¼ tz. de agua
- Sal
Preparación
Aderezar la carne de cerdo picada con sal, pimienta y mezclar con el chuño. Hervir el caldo de pollo y agregar sal, carne de pollo y cerdo, zanahoria cocida, hongos chinos y la carne picada de cerdo; dejar cocer por 2 minutos. Añadir a la mezcla el chuño diluido, el vinagre, la pimienta y el sillao, mezclar bien y cocinar 2 minutos más. Cuando haya espesado la sopa, agregar la pimienta blanca, y el huevo batido mientras se bate la mezcla, para formar un hilo. Revolver bien y servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario